ニュース

「La Boucherie et Vin(ラ・ブーシェリー・エ・ヴァン ~肉屋のワイン食堂~)」 日本生命浜松町クレアタワーに1/17(木)OPEN!

ワインが大好きな南仏の肉屋さんが始めた陽気でゆかいなワイン食堂

_

おすすめは、フランス南部のカマルグの塩で焼き上げるステーキ料理。USプライムビーフや和牛、熟成牛をはじめイベリコ豚、豪州産ラム、蝦夷鹿と多彩なステーキがご堪能いただけます。また、鴨もも肉のコンフィや牛肉の赤ワイン煮、フォアグラやエスカルゴを用いた料理など本格ビストロ料理も豊富にラインナップ。料理と一緒に楽しめるワインはフランスを中心に、お肉にぴったりなパワフルなものから繊細な味わいのものまで約60種類以上をご用意。ワイングラスを片手に多彩なステーキやビストロ定番のカジュアルフレンチを気の合う仲間とお楽しみください。

 


■店舗情報

【店名】        La Boucherie et Vin(ラ・ブーシェリー・エ・ヴァン)肉屋のワイン食堂 浜松町店
【所在地】       東京都港区浜松町二丁目3-1 日本生命浜松町クレアタワーB3階
【電話番号】      03-5220-2929
【アクセス】   JR浜松町駅(北口かモノレール口) 徒歩3分
【アクセス】   都営浅草線、大江戸線、大門駅B5出口直結徒歩1分
【アクセス】   東京モノレール浜松町駅徒歩3分

【営業時間】  ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
【営業時間】  ディナー 月~金  17:00~23:00(L.O.22:00)
【営業時間】  ディナー 土・日・祝 17:00~22:30(L.O.21:30)
【定休日】         なし(ビルに準ずる)
【席数】    72席
【公式HP】  https://www.dynac-japan.com/shop/la_boucherie/hamamatsucho/