ニュース

「酒場 肉のコトブキ」虎ノ門に6/7(金)オープン 

「肉×日本酒」を提案するオトナの肉酒場

 

看板商品は何といっても、「牛肉の溶岩石炙り」。軽く焼き色をつけた牛肉を、溶岩石プレートで自ら炙って熱々の状態で召し上がっていただけます。これに添えるは、「玉ねぎ醤油麹」「きくらげ神楽南蛮味噌」「にら酒盗」「酒粕茗荷味噌」。肉のうま味を引き立てる、この4種のオリジナルな薬味たちをつけて食すと・・・もう日本酒を飲まずにはいられません!!

 


 ■店舗情報

【店名】    酒場 肉のコトブキ 虎ノ門店
【所在地】   東京都港区虎ノ門1-1-21 新虎ノ門実業会館1F
【TEL】   03-5157-5252
【アクセス】    地下鉄銀座線 虎ノ門駅 10番出口直結 7・8・9番出口 徒歩1分
【アクセス】    地下鉄千代田線 霞ヶ関駅 A12出口 徒歩4分
【アクセス】    JR 新橋駅 徒歩7分
【営業時間】  月~金 ランチ  11:30~14:30(L.O.14:00)
【営業時間】  月~金 ディナー 17:00~23:00(L.O.22:00)
【定休日】      土曜日・日曜日・祝日
【平均予算】  ランチ 1,000円 ディナー 4,000円
【席数】    90席
【公式URL】  https://www.dynac-japan.com/shop/kotobuki/toranomon/