ABOUT DYNACダイナックを知る |
サントリーグループの外食企業として、ダイナックは1958年に新宿の地で産声をあげました。
現在、約50業態、200店を超える店舗を全国各地に展開している私たちは食の新たな価値を切り開くことを目指し、
新ブランドの創造、新規出店の加速とともに、新しい分野のビジネスにも挑戦し続けています。
そんなダイナックでは、2023年に「感動を調理する」の実現に向けたパーパスを新たに掲げました。
「本物の感動体験を味わってもらうために、食の新たな可能性を創造し続ける」という使命をもって、
「食の先を見つめ、人の未来を想い、時代の前を歩む価値創造カンパニー」になることを目指しています。
そして私たちは、この使命に共感し、自らが主体となって
周りの人を巻き込みながら魅力的な店舗や新しいビジネスを一緒に作っていただける人を求めています。
数字で見るダイナック
|
|
|
|
|
|
事業紹介
事業にも個性とアイデアを レストラン経営のノウハウを活かし、施設などのレストランの受託運営や各種イベント・パーティの企画運営に至るまで事業を拡大しています。ここでは私たちが自信を持って提供する6つの事業をご紹介します。 ![]() ダイナックの事業領域 |
ダイナックの歴史
こちらのページはダイナックが歩んできた歴史をタイムライン形式でご紹介しております。ダイナックの歴史についてはこちら |
募集要項
![]() 新卒採用はこちら | ![]() キャリア(中途)採用はこちら |