ABOUT DYNACダイナックを知る |
サントリーグループの外食企業として、ダイナックは1958年に新宿の地で産声をあげました。
現在、約60業態、200店を超える店舗を全国各地に展開している私たちは食の新たな価値を切り開くことを目指し、
新ブランドの創造、新規出店の加速とともに、新しい分野のビジネスにも挑戦し続けています。
そんなダイナックでは、2023年に「感動を調理する」の実現に向けたパーパスを新たに掲げました。
「本物の感動体験を味わってもらうために、食の新たな可能性を創造し続ける」という使命をもって、
「食の先を見つめ、人の未来を想い、時代の前を歩む価値創造カンパニー」になることを目指しています。
数字で見るダイナック
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事業紹介
事業にも個性とアイデアを レストラン経営のノウハウを活かし、施設などのレストランの受託運営や各種イベント・パーティの企画運営に至るまで事業を拡大しています。ここでは私たちが自信を持って提供する6つの事業をご紹介します。 ![]() ダイナックの事業領域 |
ダイナックの歴史
こちらのページはダイナックが歩んできた歴史をタイムライン形式でご紹介しております。キャリアステップ
自分らしく歩むために、キャリアもユニークでありたい キャリアステップは、ご自身の希望や適性によって変わっていきます。複数店舗を統括するエリア長、新しい業態を開発する開発担当、キャンペーン企画の立案やメディア対応などを担う販売促進部や経営企画担当、食材などの購入を任せられる購買部、さらには独立して自分の店舗を持つなど幅広いキャリアステップがあります。 ![]() |
専門資格取得支援制度
| お客様に感動を提供するために、もっと専門知識を得たい ダイナックでは「社員の成長」を全面的にバックアップしつつ、一人ひとりが「飲食経営のプロ」であると同時に「ビジネスのプロ」へとスキルアップできるようにバックアップ制度を整えています。とくにソムリエに関してはサントリーワイン事業部が提供するセミナーを受講することができ、毎年多くの合格者を輩出しています。 お酒の資格
調理・食材の資格
事務系資格
お金の資格
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研修制度
背景生活圏のグローバル化が進んでいく中で、日本の食文化を代表するような企業へと成長するために、多種多様なプログラムを用意しています。当社独自の新人研修・階層別研修や、サントリーグループによる特別研修など、会社を挙げて人材育成に取り組んでいます。社員向け必須研修各役職やタイミングに応じてその時々に必要な知識を伝え、専門知識の向上を図り店舗運営に役立てます。
社員・パートナー向け研修社員・パートナー関係なく、自分の興味のある分野を実践的に学ぶことが出来ます。 ■階層別研修・基礎業務研修 ■体験型研修・SUNTORY武蔵野ビール工場研修 ・SUNTORY登美の丘ワイナリー研修 ・SUNTORY白州蒸留所研修 ・バーテンダー研修 ・ソムリエ研修 ・日本酒仕込み体験研修 ・焼酎知識研修 |
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募集要項
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