RESTAURANT CONSULTING業態開発移り変わるトレンドと顧客ニーズの中から新たな価値を見出し、長年のレストラン経営と外食事業運営の経験から培われた確かなノウハウで選ばれ続けるブランドを想像します。提案内容
|
a |
RECIPE DEVELOPMENTメニュー開発1万点以上のメニューストックと約400名の調理人を有する当社では、経験豊かなスーパーバイザー陣が、確かな理論と現場感覚でメニューを監修。試食会や実技指導を通じて、現場で実装できる“売れるレシピ”を形にします。提案内容
|
a |
GRAPHIC DESIGNデザイン制作多彩なブランド展開により培ったノウハウを活かし、お店の持つ魅力を伝え、飲食の体験をより豊かにするためのデザインを実現します。提案内容
|
働くのが楽しくなるホスピタリティメソッド |
月間500件以上の口コミ獲得を実現する新規客数の増加からリピート客の獲得まで。 | ![]() |