ダイナック

SERVICE

THE R.C ARMS 有楽町店
上海沸騰屋台 鶴亀酒家
串揚げ 咲くら KITTE大阪店
鮨ト酒 日々晴々 新宿三丁目店
もんじゃのえびせん 天満店

RESTAURANT CONSULTING業態開発

移り変わるトレンドと顧客ニーズの中から新たな価値を見出し、長年のレストラン経営と外食事業運営の経験から培われた確かなノウハウで選ばれ続けるブランドを想像します。

提案内容

  • 業態企画提案   
  • 業態開発ディレクション
  • サービス設計 他

a


ドリンクスーパーバイザー
フードスーパーバイザー
ドリンク開発例
ドリンク開発例
フード開発例

RECIPE DEVELOPMENTメニュー開発

1万点以上のメニューストックと約400名の調理人を有する当社では、経験豊かなスーパーバイザー陣が、確かな理論と現場感覚でメニューを監修。試食会や実技指導を通じて、現場で実装できる“売れるレシピ”を形にします。

提案内容

  • フードメニューレシピ作成
  • ドリンクメニューレシピ作成
  • 試食、試飲会実施
  • 食器、グラス等備品提案 他

a


コルトン看板製作例
ブランドロゴ制作例
ブランドロゴ制作例
メニューブック制作例
メニューブック制作例

GRAPHIC DESIGNデザイン制作

多彩なブランド展開により培ったノウハウを活かし、お店の持つ魅力を伝え、飲食の体験をより豊かにするためのデザインを実現します。

提案内容

  • メニューデザイン
  • チラシやポスター等の販促物のデザイン
  • ロゴデザイン
  • イラストレーション制作





働くのが楽しくなるホスピタリティメソッド

月間500件以上の口コミ獲得を実現する
ホスピタリティの育て方を研修パッケージに

新規客数の増加からリピート客の獲得まで。
従業員が主体的にお客様とコミュニケーションを取れるようになるホスピタリティ教育をメソッド化しました。
hopesメインイメージ


HOPESとは?

スタッフひとり一人がオーナーシップを持ってホスピタリティを発揮し最高の顧客体験を実現させるための実践型研修



HOPES導入後の流れ

STEP1
覆面来店調査、スタッフとしての勤務調査による店舗診断
STEP2
店舗責任者様との面談、診断結果のフィードバック
STEP3
店舗スタッフ向けマインドセット研修
STEP4
ホスピタリティマネージャーが営業に参加して現場指導をサポート

その他に導入後に自走していただくための習慣づくりや
コミュニケーションプラットフォームの作成などのサポートをいたします



月間口コミ獲得数と口コミ評価点の推移

月刊口コミ獲得数と口コミ評価点の推移




ENTRYダイナックなら
自分の「やりたい」がきっと見つかる。

いっしょに働く

お問い合わせCONTACT US