ダイナック

トップページ > BUSINESS > 文化施設レストラン運営

CULTURAL CENTER文化施設レストラン運営

文化施設レストラン運営メインイメージ

幅広い分野の施設で高付加価値な料理とサービスを実現
多彩なシーンをより格別の時間へ
劇場や音楽ホールなどの文化施設、レジャー施設など多数の来場者を迎える施設のレストランやドリンクコーナーを受託運営しています。幅広いジャンルでの運営実績により、より質の高い、安心の運営をお約束いたします。


特徴

「地産地消」「地域創生」をテーマに地元農家や生産者とコミュニケーションを推進し、利用者にとって魅力のある施設の運営を目指しています。茨城県古河市の「道の駅 まくらがの里こが」では「指定管理者」に認定され、食空間だけでなく施設全体の運営を行うなど当社の新しい分野での事業拡大が注目されています。


運営実績

新国立劇場 オぺラハウス マエストロ
新国立劇場 オペラハウス マエストロ


サントリーホール
サントリーホール


紀尾井ホール ドリンクコーナー
紀尾井ホール ドリンクコーナー


ナレッジキャピタル ナレッジサロン(会員制) バーカウンター
ナレッジキャピタル ナレッジサロン(会員制) バーカウンター



お問い合わせ

イベントについてのご相談・お問い合わせは
お電話・お問い合わせフォームより受け付けております。

西日本エリアのお客様
06-6344-3695平日10:00~17:30
東日本エリアのお客様
050-1741-4743平日10:00~17:30




レストラン企画・運営
イベント企画・運営
スポーツ・レジャー施設運営

地域密着型事業企画・運営
レストランコンサルティング事業


ENTRYダイナックなら
自分の「やりたい」がきっと見つかる。

いっしょに働く